Могила

Вот ночь пришла,и солнца нет,
А где то там опять рассвет,
Опять подъем,опять бега,
Где смысла нет и ерунда.

Я опять хороню на кладбище себя,
Мне опять интересней могила моя,
Здесь случится лишь то,что когда то уж было,
Ну а там неизвестно,что ответит могила.

Может там пустота,одиночество,мрак,
Может больно и грустно,а может не так,
Ночь моя,света нет ,ты могила моя,
Умер я ,боли нет,лишь немного тоска.


Рецензии