Святой

Оторвали ухо
У моей ушанки.
Говорят: «проруха»,
Ну а мне не жалко.
Выкрали бумажник,
Выгнали с работы…
Я не против кражи,
Но обидно что-то.
И сбежала к другу,
От меня жена,
Стыд – на всю округу,
Мне же – не хрена.
Мне же – все до фени,
Я теперь святой,
Уж как три недели,
У меня запой!


Рецензии