Не верь ни лести, ни проклятьям

Не верь ни лести, ни проклятьям
Не помни ни тоски, ни бед
Здесь люди - звери, а не братья
И вовсе истины тут нет

Лишь заблуждения сплошные
Разлад, отчаянье и зло
Да ожидания пустые
Что станут под конец золой


Рецензии