Однажды закончится щторм

Пусть однажды закончится шторм.
И душа полетит словно птица.
И не важно что будет потом.
Я хочу до утра веселиться.
Всем на зло, притвориться весной.
И разбрасывать листья цветные
Или просто быть нимфой лесной.
Ведь в душе, навсегда мы родные.
Наша жизнь, как большой сериал.
Наши чувства не многим понятны.
Я бросаюсь как ветер со скал.
Мы не можем вернуть все обратно.
И для нас просто, как приговор.
Бесконечные эти мученья.
Я как будто не пойманный вор.
Безнадежно плыву по теченью.


Рецензии