А ты не видел женщины влюбленной...

А ты не видел женщины влюбленной,
Вот  потому и не поверил мне,
Я для тебя осталась посторонней,
Случайною снежинкой на окне.
Ты думал – я, как все, ищу удачу,
А я искала именно тебя.
Не верил ты, что я от счастья плачу.
От боли, что навек я не твоя.
Как жаль, что ты остался равнодушным,
А, может, к счастью не был ты готов.
Но даже если я судьбе послушна,
ей не убить во мне мою любовь.
Мне очень жаль, что ты в нее не веришь, -
Я искренна была всегда с тобой,
В волшебный мир я распахнула двери –
Зову тебя туда, любимый мой.
Я отдала тебе свое сердечко,
Ты бережешь его – надеюсь я?
Пусть тикает, как время, бесконечно
 И в памяти твоей любовь моя.
Я верю – после времени ты вспомнишь,
И пожалеешь то, что не сбылось.
Я не была случайной – ты же понял,
Ведь это счастье нам отозвалось.


Рецензии