Семья - одно, любовь - это другое...

Семья – одно, любовь – это другое.
Союз она, возможно, создает,
Ну, а потом, уходит и приходит,
Когда ее никто уже не ждет.
Своею властью спутает все карты,
Перевернет с ног на голову жизнь,
И зарекаться не берись однажды,
Что без любви сумеешь ты прожить.
И будет она явной или тайной, -
Какую уж судьба тебе пошлет,
Но только быть она не может грязной,
Она – души возвышенный полет.
Не путайте с дешевою изменой,
Где духом правит низменная плоть.
Я в чистоту любви, как в Бога, верю.
Лишь ложный стыд сумей ты побороть,
Не превращай свою любовь в никчемность,
Святой подарок от судьбы прими.
Дышать любовью – это одаренность,
Которая нас делает людьми.
А ты стыдился быть со мною рядом,
И, значит, был не искренен со мной,
Любовь мою измерил беглым взглядом.
Мне жаль, но ты ошибся, милый мой.
Как я люблю – не объяснить словами,
Любовь, как ангел, надо мной парит.
Так высоко я раньше не летала, -
Пусть Бог любовь мою благословит.
Я попрошу у Бога, чтоб дал тоже
Тебе любви безумия чуть-чуть,
Чтоб ощутил ты трепетную душу,
Как счастье наполняет твою грудь.


Рецензии