Ночь конкистадора

В оврагах лица, я топчу их
Железным злом конкистадора,
В борьбе за то, что не вспотело
Под трибунальным приговором –
Моё!!! Протестом истреблений
Продегустировав до дна,
Я от себя отрезал время
И утопил в помойке сна

Я прозорлив, но глух и слеп,
И в горле мнутся рвотики,
Я погребён, хотя не в склеп,
А из дыры в животике
Сквозь рупор смерти льётся дым,-
Горелый фатум зычным рыком…
На балансире самотыка
Изображаю Вечный Рим

Хоть это всё – гундёж и блажь,
Фразёрство кухонных депрессий,
Но – вот тринадцатый этаж:
Я скоро буду мёртв и весел
 
Полёт. Секунды. Доли. Швах!
На парапете – клочья мяса.
Мой черепан хрустит по швам,
И мозг струится по лампасам

И лыбу, будто крючьями
Куда-то тянет прочь:
Такие сны – ебучие,
Такое время – ночь…
ночь, ночь, ночь, ночь конкистадора,
ночь-ночь конкистадора,
ночь…
_________________________________
сентябрь 1999, ВСГТУ, 10-й корпус
*Текст песни харчкор-бэнда АБОРТ МОЗГА из демо-альбома "Звездоубийцы", 2000.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии