Ах, эта белая зима...

Ах, эта белая зима,
Меня так мучает снегами,
И вьюгой стонет у окна,
И будит боль воспоминаний.
Забылась горечь от обид -
Лишь все хорошее осталось.
Твой взгляд мне душу бередит:
Ах, как мы сладко целовались.
Была счастливой и тогда,
Когда от ревности сгорала,
Душа огнем раскалена,
Как слиток белого металла.
Я так тебе желаю жить,
Чтоб дни летели не напрасно.
Счастливым постарайся быть,
Коль за двоих я так несчастна.


Рецензии