Рубаи О, любовь?..

              "О, любовь?.."

Сердцу радости - нет.., если в нём...- маета.
О, любовь.., в чём виновна тогда - красота?
Очи черные, ночи в подобие, стан кипарис!
Пусть у милой - цветут, как рубины... уста.


Рецензии