О гордости

О гордости сказать хочу.
Я жизнь по клавишам ищу,
И видел, как липка она -
Великой гордости страна...

В ней нет заботы и любви,
Горят в ней жадности огни.
Она бессильна в доброте,
И нет спасения мечте.

Гоните гордость из души
И станут мысли хороши.
А главное - Иегова Бог
Убережет от зла тревог.

Он любит добрых и простых
И ненавидит гордость злых.


Рецензии