Я встретить Рождество хочу с тобой...

Я встретить Рождество хочу с тобой,
И быть хозяйкой звонкого органа,
Чтоб музыка, придуманная мной,
Под свет луны лишь для тебя звучала.
Чтобы она из вечности лилась,
А ты бы на меня смотрел и слушал,
Земной любви таинственная связь 
К моей твою притягивала душу.
И ощущенье высшей красоты,
Что сами для себя создать мы в силах,
Питало наши лучшие мечты,
Нас делая добрее и счастливей.
И если мир убог и некрасив,
И ты не знаешь, как его исправить, -
Любви отдай души своей мотив,
Что нас от равнодушия избавит.
Я в Рождество хочу с тобой побыть,
Как год назад душой родиться снова,
И чистым сердцем искренно любить.
За встречу нашу – все отдать готова.


Рецензии