Тишь...

                Тебе...

Февральской оттепелью ранней
Твоя остановилась жизнь, -
Так, собственным же бумерангом
Ты оглушён теперь стоишь.

Прощаясь, все у зыбкой ямы
Твердят тебе: "Ну, брат, держись!
Да будет вечной эта память
В чертогах светлых для души!"

Но сердце истекает раной, -
Безмолвен крик: "О, мой малыш!.."
И на холодный холмик рваный
Покровом белым опустилась тишь...

7 ноября 2017г.


Рецензии