Быть нежной

Быть нежной рядышком с тобой,
Уют в квартире создавать,
Любить, творить, мечтать и жить,
Тебя смешить, тебя желать.

Лелеять в грезах, в снах летать
Держась за руку до конца,
Творить и жить, любить, мечтать,
С тобою быть, просить творца

Не разделять. Искать в тени,
Искать в болезнях и слезах,
Не разделять на "я и ты",
Быть верным чувствам до конца.

Ведь мы не зря, мы не одни,
Мы друг у друга за спиной.
Нас не разделят, мы есть мы,
И мы делимы лишь собой.


Рецензии