Приближается день Рождества...

Приближается день Рождества,
И становится сердцу больнее –
Без тебя я избавлюсь едва,
Без тебя мне не справиться с нею,
С этой ноющей болью души –
И тебе это чувство знакомо.
К Рождеству мне письмо напиши
И пришли, как подарок от гнома.
Я под елку его положу
И поверю Рождественской сказке.
Про любовь никому не скажу,
Вспомню все твои сладкие ласки.
Буду знать, что ты помнишь меня.
И мои несуразные письма
Бережешь от забвенья огня,
И читаешь их изредка в мыслях.
Ничего больше я не прошу,
Я люблю тебя – что еще нужно.
Сколько хочешь, стихов напишу,
Лишь тебе бы не стало вдруг скучно.
Мне открытку пришли в Рождество,
За любовь мою – малость такую.
Нет дороже тебя никого,
Ты позволь, я тебя поцелую.


Рецензии