О личном

Что упало, то - пропало!
Попугай, из клетки вон,
Тесто с кадки убежало,
Утром, позабыт твой сон!

Время, в спять не повернуло,
Царь, давно покинул трон,
Та, женой моей не стала,
Дочь, сбежала за кордон!

Вещь, морально устарела,
Cъел не то и на поклон,
Лысина заметней стала,
Умер в зоопарке слон!

Каждый думает о личном!
Дом, квартира и жена,
Всё иллюзия конечно,
Постоянства, нет! Беда!


Рецензии