Живём мечтой, надеждой, словом

Живём мечтой, надеждой, словом
Я думаю, это каждому знакомо
Иллюзии, ошибки
И что сейчас? Где мы?
Где все они?
Где? Ну же, где?
Чего молчишь?

Уж если ставишь цель
Будь добр – доберись!
Не стоит руки опускать
После первой же ошибки
Я знаю, есть что сказать
Я знаю толк в твоей улыбке

Сними очки, избавься от иллюзий
Бери билет, куда угодно
не важно, есть ли all inclusive
Уж если ставишь цель
Будь добр – доберись!

Не останавливайся теперь!
За жизнь борись!


Рецензии