Мне плохо, когда я стихов не пишу...

Мне плохо, когда я стихов не пишу,
Когда суета одолеет.
Я душу свою от нее защищу –
Души она взять не посмеет.
Как трудно порою остаться одной,
Хоть не с кем душой породниться,
В заоблачном мире фантазий и снов
Тебе я могу лишь открыться.
Ты тоже меня не поймешь, может быть, -
Мне в это не хочется верить.
Я рядом с тобой научилась любить –
А чем еще душу измерить.
Кому я еще расскажу о себе,
Когда только ты в моем сердце.
Я верю в любовь и не верю судьбе,
Что нам невозможно быть вместе.
Мне плохо в словесном тоннеле людском,
Мне хочется вырваться к свету,
Как ангел, по небу бежать босиком
На остров, где ты меня встретишь
И скажешь, что тоже устал от людей.
И хочешь немного забыться.
Ах, день бы такой наступил поскорей,
Но надо душой потрудиться.


Рецензии