Памяти Олега Ерыкина 20 04 1986-05 09 2014...

Не может быть, что жизнь оборвалась,
А я об этом ничего не знала.
Ты был как брат, зачем прожил так мало?
И думаю, вот-вот бы напилась

Зачем же Бог забрал тебя так рано
В душе оставив ножевые раны?

Тебя я помню светлым человечком
Когда была я у тебя в гостях.
Я не слежу за лентой в новостях,
Но очень часто чувствую сердечком.

Прости, что не успели пообщаться...
Уже не будет шанса попрощаться!

Хотелось бы прожить всю жизнь сначала.
Как не хватает твоего тепла
Когда ушёл ты, где же я была?
Где я была, когда тебя не стало?

Простишь ли мне нелепое незнанье?
Теперь остались лишь воспоминанья...

Зачем жизнь иногда бывает сукой?
Случайно я узнала лишь сейчас.
Остановить бы время хоть на час,
Чтоб не сойти с ума от этой муки!

Ты был на 20 дней меня лишь старше
Ушёл под звуки ты морского марша...

Сегодня часть меня болит и плачет!
Я за тебя поставлю в церкви свечи
И в памяти моей ты будешь вечно
А ведь могло бы быть совсем иначе...

И был ты в детстве мальчуганом скромным -
Олег Ерыкин - Любим, вечно помним!!!


Рецензии