Эксперементальное

Говорила тебе не лазь!
В комнатах свет погас
к нам прилетел черный пегас
положил голову мне на глаз
чувствуешь под ногами грязь?
Говорила тебе не лазь!
в смоляной дыре по уши ведь увяз
затонул давно твой матрас
затопило стены по самый каркас
не будет нырять за тобой водолаз
Ну говорила тебе не лазь!
В уши попала смола, сгорели все мысли дотла
теперь ты орешь из окна, Что мразь, не  ты
Что мразь это я.
Обратный отсчет... и раз
нет больше тебя, но есть карась
Он лепечет свой тихий рассказ
о том как кричала она: «не лазь!»
о том как черные лопасти рвали пасть.
Пляс на костях, предсмертный экстаз....
Эта песня про нас?
-Да ну, нет.
-посмотрим пойдем, что там за лаз.


Рецензии