Любовь - это жизни основа

По одной колее, навстречу.
Мы бежали с тобой друг к другу.
И в тот летний, прохладный вечер.
Ты свою протянул мне руку.

И с лица стер губами слезы.
Прикасался ко мне так нежно.
С губ слетали обрывки прозы.
Было все вокруг безмятежно

В поцелуях, огне и страсти.
В невесомость попав на мгновенье.
Рвались искры из огненной пасти
Я твое не земное творенье.

И теперь, чтоб к тебе прикоснуться.
Все на свете отдать я готова.
Страшно в нашу реальность вернуться.
Ведь любовь - это жизни основа.


Рецензии