Рано утром, на рассвете

Рано утром, на рассвете,
Когда все спокойно спят:
Спят и взрослые, и дети,
Утка вывела утят.

Пять пушистеньких комочков:
Раз, два, три, четыре, пять.
Двух дочурок, трех сыночков -
Желтых пухленьких утят.

Пять сварливых, говорливых,
Пять любимых непосед.
Пять крикливых, торопливых
С мамой встретили рассвет.
08.11.2017 г.


Рецензии
рисую его на небе
и засыпаю
до утра ....

Лом Совершенен   09.11.2017 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотя и непонятно...

Геннадий Бекушев   24.11.2017 18:38   Заявить о нарушении