Небо

16.10.2007 – 25.02.2008


Небо..
….под ногами в лужах небо…
     И Москва бежит по небу,
     Кто в метро, а кто домой.
Небо…
     Вот бы мне сбежать по небу,
     Из Москвы сбежать по небу,
     К морю, чтобы быть с тобой…

Припев:  В край, где в море солнце ищет дно,
                Где все будет, как в простом кино,
                Где небо дышит синевой твоих глаз…
                Там на сине-белом берегу
                Я к тебе , к тебе, к тебе бегу,
                Там никто-никто не потревожит нас…


Мне бы..
      Из Москвы сбежать по небу
Облаками путь отметив
Из Москвы сбежать домой…
Только …
Облака летят  с приветом,
Из Москвы летят с приветом,
С ветерком наперебой….


Рецензии