ты соврешь всем вокруг

ты соврешь всем вокруг –
что ж ты делаешь, друг?
говоришь: «все окей!» -
только ночь все черней.
идеальная ложь –
но меня ты не трожь…
то не ложь, то броня –
вы не троньте меня.

только, как ни крути,
от себя не уйти.
и как ты не храбрись –
я молю, ты держись –
видишь ты смуту дней
и все ночи черней…

/2017/


Рецензии