Душа

         Душа

Рвётся душа наружу
С бренного тела вон...
В снеги,ветра и стужи,
В дали за горизонт

Ей бы сидеть на месте
Тихо,не суетясь...
Хочешь,шальная,взвейся
И покуражься всласть

Бури и катаклизмы
Вряд ли вернут покой...
Споры,антагонизмы
Точно ведут...в запой...

Взвесив все за и против,
Старый расправив зонт,
Душу "списал"с полетов-
Глупо и не резон...


Рецензии