Обо-зрение

Оболдуев удрал из полка и напился,
И у вдовушки пышной с дивана свалился.
Взгромоздилась она на бойца и орёт:
- По мишени стрельнуть позабыл, обо...
 
- Обокрали! Обокрали! -
Гвалт подняли в ближайшем квартале.
И "Легавый" по следу "Лисы" побежал.
Раскрывать преступления он обо...

Обольститель привёл незнакомку в отель.
Ненароком её усадил на постель.
Возмущенья сменились на сладкие стоны.
Он одежды срывал и сметал обо...

Оборванец с котомкой тащился на зорьке,
Звякал тарой пустой и жевал хлеба корку.
Вдруг носком башмака он бумажник поддел.
Оглядел содержимое и обо...

Оболочка её красоты
До поры согревала мечты.
Миг прозренья меж тем приближался -
И случайный роман обо...

   Р.S. Думаю, дорогим читателям
не составит труда закончить слова.


Рецензии
Я смеялся очень-очень
И сумел закончить строчки. :)

Анатолий Гришин   20.10.2021 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!

Игнат Хвойницкий   21.10.2021 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.