Осознав смысл жизни во плоти 09-11-2017

Недовольным нужно к жизни быть
(Иначе к чему стремиться)
Нужно, разбираясь, жизнь творить,
А не быть, взращённой в клетке, птицей.

Хватит в пёрышках нести лишь красоту!
Воспевать, судьбу свою, в эфире...
Осознав смысл жизни во плоти
Изменять устои в этом мире!


Рецензии