Не думай обо мне

25.11.2002 г.


Не думай обо мне,
Забудь меня совсем,
Как- будто новую открыл страницу
Как- будто ничего
И не было совсем
Лишь строчки от стихов
Взметнутся, словно птицы.
Наступит новый день,
Заботы принесет,
И в этой круговерти будешь ты кружиться…
Не думай обо мне,
Забудь меня – и все,
Ведь в мине ничего
Не может вечно длиться…

Ты помни обо мне
Дыханием дождя
Тебе напомнит обо мне природа.
Я – вольная душа,
Меня держать нельзя –
Такая вот стервозная порода.
Ты помни обо мне
Иначе не смогу
Я помнить все
Все то, что снами было
Ты помни обо мне
И я к тебе приду,
Пусть только лишь во сне,
Пусть только в твоем сне, мой милый…


Рецензии