Весна для меня майская гроза

Весна для меня майская гроза
Лето-веселая стрекоза
Осень-утренняя роса
Зима-суровые леса

Краса для меня твои глаза
В них горы, звезды, небеса
В них моря, волны, паруса
Сего мира чудеса!


K.К.,20.10.13


Рецензии