Кружит воронье

июнь 2005 года

Ст. и Муз. А. Жунёва

Кружит воронье,
Рыщет воронье
Над моей головушкой.
Хлебом не корми,
Сказов не дари –
Дай почуять кровушки.
До смерти б забить,
Замять,  закрутить,
Сердце, душу выклевать,
Чтоб ей не латать,
Чтобы ей молчать,
Да дорогу вытоптать.

Ангелы мои,
Серафимы , вы
Други вы крылатые,
Верю рядом вы,
Что со мною вы
будете распятыми.
Свет пречистый мой
Боженька ты мой
Солнышком ты пролился…
Изморозь по мне,
Словно на реке
Лед весенний тронулся.

Гонятся за мной
Ратью полковой
Скривленные темники.
Вера да любовь
И надежда вновь
Мне в подмогу только лишь.
Вечная война
Над тобой Земля
Громами – раскатами!
Отвоюем мы,
Ворогов простим,
Да и будем святыми.


Рецензии