Углы жизни

Лживых фраз полон
Этот мир вредных
Говорим, любим
Но сами в то не верим...
И уносит ветер
Эти слова пустые
Они ведь так легки,
Они неостановимы...
Казалось бы нет их краше
Казалось бы, что на крыше
Чувств они даже выше
Но люди ведь не знают даже..
Обнадеживая кого-то
Мы не смотрим на его мысли
А зачем? Это бессмысленно!
Все равно не понять нам много,
Но все же однажды
Почувствуем жажду
В пустыне пустых слов
Средь ветра и песка..
И как-нибудь просто
Станем мы взрослыми
В фигурах состоящих из углов
Развеется тоска...
Посмотрим мы на мир
Другими глазами
Сидеть хватит со слезами
Жизнь она точно тир
Попадёшь в точку
По больному
Получишь всё
Но ведь плохому
Жизнь нас изначально не учила.
Для нас сейчас
Принципы не главное
Сейчас для нас
Важно только плавное
Взбирание по лесенке наверх,
Но суть не в этом
А в пути, ведь звонкий смех
Уж не слышен, говорим потом...
Но что?
Завтра, никогда
И так всегда
Богатые, но одинокие зато..


Рецензии