Отдельный мир

Ночь, призраки забытых башен
И одинокий свет луны,
Лишь вздох, что сладок и разряжен,
Её глаза, что так нежны.

Отдельный мир, наш остров тайный,
Над океаном из квартир,
Расположился столь бескрайний,
Что соткан из туманных лир.

Лишь нам одним был сон не страшен,
Лишь нас манил всё свет луны
И силуэты тихих башен.
Её глаза, что так нужны…


Рецензии