Кукушка

      Кукушка

На часах кукушка
Скуковала пять...
Глупая зверушка-
Ей ли вещевать...
      
Сржавела пружина,
Сбился камертон...
Рудимент-машина-
Слушать не резон

Ну,а коли верно
Вещяя она,
Выйдет очень скверно-
Может и нужна

Глупым суеверьем
Полон каждый дом:
Сказочки,поверья,
Разве ж дело в том...

Но,на всякий случай,
Снова завожу...
В свой фатальный случай
Пристально гляжу...


Рецензии