Ты только помни...

Я помню блеск твоих прекрасных глаз,
И плечи, что хотелось обогреть руками.
Как жаль, что в тот последний раз,
Я не успел тебе сказать, что понимаю.

Я понимаю всю твою печаль,
твое волнение, страх, обиду и досаду
Что вел себя с тобой, порой не по-мужски,
И уходил, когда не надо.

Мне нету оправдания за все то,
что я когда-то совершил, и не подумал.
Но точно знаю лишь одно,
тебя я долго не забуду.

Я не забуду никогда,
все те моменты наших встреч,
которые дарили нам тепло,
которых я не смог сберечь.

Мне так хотелось радовать тебя,
мне так хотелось просто быть с тобой.
Что я порой не замечал,
Что причиняю тебе боль.

Что я вторгаюсь в твою жизнь,
И очень тороплюсь во всем,
Что нужно время для того,
Чтобы привыкнуть быть вдвоем.

И я хотел бы просто сесть за стол,
С тобою по душам поговорить.
Я не могу понять, ну почему?
Мы не смогли все обсудить?

И ты могла бы мне сказать в глаза,
Что я не тот, кто тебе нужен,
Про все мои изъяны рассказать,
открыто, честно, я б послушал.

Ведь я всегда ценил в тебе,
То что ты можешь сказать прямо,
Но в тот раз ты не захотела встреч,
Порою очень ты упряма.

И наша жизнь – как плоский круг,
все повторяется опять,
Я не могу тебя забыть,
и не хочу тебя терять.

И я пишу тебе сейчас, сказать
И пусть все будет так.
Запомни, как бы я себя не вел,
но видит бог, что я тебе не враг.

Я всей душою за тебя,
Пусть все дороги заметет,
пусть реки выйдут с берегов,
Пусть солнце c неба упадет,

Но я всегда буду желать,
лишь только лучшего тебе
И я надеюсь лишь на то,
что не забудешь обо мне.

Нас время лечит, и теперь,
Я лишь хочу сказать, под Новый Год.
Пусть в твоей жизни будет больше светлых дней,
Пусть не хорошее уйдет.

И память пусть очертит круг,
Пусть бог хранит тебя всегда.
Ты только помни,
Что есть друг,
Который помнит
Про тебя.


Рецензии