Надоели эти маски...

Надоели эти маски
Не хочу играть я роль!
Расплескаю жизни краски
И поделю себя на ноль!

Надоело это дело,
Я работать не мастак.
Я иду на гору смело,
А спускаюсь кое-как.

Муки мыслей надоели,
Хочу честно я пожить.
Уж простите, накипело.
Мне ошибок не забыть.


Рецензии