Время быстро промчалось

      *****


Ты любишь глаза зелёные,
Ты хочешь к морю солёному,
Я люблю твои,цвета омута,
И с тобой хочу ,только дома я.

Чтоб ты и рядом был, и.без холода.
Как было с нами всегда ,с молода.
Когда на заре просыпались,
В глазах улыбаясь,купались.

Чтоб было легко и привольно,
и весело, и хлебосольно.
В гости к друзьям и обратно.
И счастья было в достатке.

Чтоб и радовались,и дружили,
детишек любимых  растили.
И они с нами играли,
сосульками нас угощали.

Быстро то время промчалось,.
Ничего от него не осталось..
Мы постарели,так что же,
Но остались на друг друга похожи.

Ведь жизнь,не стоит на месте.
А мы будем с ней идти а ногу вместе.
И глаза наши и серые,и голубые и даже зелёные.
Будут и счастливыми, и влюблёнными.

08.11.2017 г.Т.Дроздова.


Рецензии