Ты можешь не любить меня...

Ты можешь не любить меня
                и даже ненавидеть,
Но имя повторять мое
                ты будешь каждый день,
Ведь не случайно мудрая
                судьба распорядилась,
Чтоб я певучим именем
                шла за тобой, как тень.
Пускай с тобою рядышком
                живет другая женщина,
Но я ворвалась в жизнь твою
                летящею звездой.
Хоть никогда мы не были
                с тобой судьбой повенчаны,
Но в небесах моя душа
                всегда с твоей душой.
В минуту одиночества
                и разочарования
Ты вспомни руки нежные
                и любящий мой взгляд,
Бессильных слез отчаянье
                и встречи ожидание –
Пусть память в наше прошлое
                тебя вернет назад.
Ты можешь не любить меня
                и даже ненавидеть,
Но имя повторять мое
                ты будешь вновь и вновь.
Ведь не случайно мудрая
                судьба распорядилась,
Чтоб нежностью в душе твоей
                жила моя любовь.


Рецензии