Если б

Весна 2004г.


Если бы ты только знал,
Как я хочу обнять,
Губы к губам прижать,
Ты бы не уезжал…

Если б ты только знал,
 ТЫ бы не стал страдать,
 Нам крыльев бы пару взять
И в небе вдвоем летать.

Если б ты только знал,
Что делать мне с собой,
Ты бы пришёл домой
И плечи мои обнял.

Если б ты только знал
Как я хочу забыть,
Но не могу убить,
То, что Господь нам дал…

Если б ты только знал…


Рецензии