Наперекор судьбе

Как рифма для сердца близка,
Когда налетает тоска,
Когда одинока душа,
А время течёт не спеша.

Когда потерялся в себе,
Когда надорвался в борьбе,
Когда опустил кисти рук,
Когда отрекается друг.

Теряешь желание жить,
И искренне, страстно любить,
Теряется смысл бытия,
Мечта угасает твоя.

Немыслимо марку держать,
Чтоб воли тиски не разжать,
Пробить через тернии путь,
И злую судьбу обмануть.


Рецензии