Добежать бы до тебя

1999 год

Муз и ст. А. Жунёвой

Добежать бы до тебя,
Долететь, допеть,
Одолеть бы сто преград,
Как струна звенеть…
Только крыльев нет таких,
Чтобы сила их мечты
Подняла меня в неба высь..

Мне б услышать как всегда
Голос твой родной.
И, теперь уж навсегда,
прилететь домой.
Только где же плотник тот,
Что построит дом,
Чтобы был небес простор в доме том.


Мне допеть бы песни все
До одной, до последней до одной.
И найти свой теплый дом,
Пару крыл в доме том.
Ну, а если не забыл,
Смастерю еще одну,
Чтобы вместе мы взмывали в синеву.


Рецензии