В небо!

Расправить, как крылья, руки,
Да взмыть бы ястребом в небо!
Там нет злосчастной разлуки,
И нет удручающей скуки.

Там звездные крохи неба,
И облаков молочные реки.
Там все на века, и на веки
Любовь живет в зеленом побеге

Глубина без конца и края,
Утону в ней,во сне летая
И приснится мне чаек стая,
Уносящих меня за туманы!


Рецензии
Почаще пиши стихи!

Снеж Анна   08.11.2017 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо))) Это так, баловство))

Шарманте   08.11.2017 21:42   Заявить о нарушении