Сломана...

Сломана.. тихо, под шёпот мгновений...
Осень чернит небеса
голодом мыслей о нежности. Тлений
листьев слышны голоса.

Холод внутри словно тёмная птица
сердце клюёт. Пустота
(эхом желаний) на волю стучится
пульсом... Обрывки листа

мучает грифель немыми штрихами...
Серость навязчива. Я
сломана (тихо) твоими словами
только что... с криком дождя...


Рецензии