Мысли грешные поедают разум

Мысли грешные поедают разум,
молитва тихая сегодня не в помощь,
бесовство я впущу на минуту
почти сразу закрою окно в пламя ада.

Не могу я ходить в белых одежах
уста  алые жаждут сладких мгновений.
мне бы плоть истязать постом многодневным
глаза  же горят при запахе каждом.

Мне б плетьми обагрить пышное тело
чтоб смогла осознать дорогу с камнями.
В исступленье готова поднять к Небу руки
но ухмылка шальная шепчет - что рано.


Рецензии