Горлица

13 января 2004г.

Воскреси меня, воскреси
Песнями пречистыми.
Вознеси меня, вознеси,
Если можешь искренне.

Припев:
Любится – не любится,
Верится – не верится,
Может, ты и добрый молодец,
Да, я не твоя девица.
Хочется – да колется,
Стерпится – не слюбится.
Может ты и голубь мой,
Да, я не твоя горлица.

Догорай, гори огнем,
Сине- белым пламенем,
В мы чаркой помянем
Что в былом оставили…


Рецензии