искусное горе

с этой ночи мои права –
достояние общественных масс.

сомневаюсь, что ты права,
допуская,
что я останусь под боком.

ты бы лучше имитировала оргазм,

было бы не настолько мокро.

под моими ресницами и во рту,
всё равно, что Мёртвое море,
где цунами поглощает волну.

...

я убил в себе доброту,

обнажил своё искусное горе
и оставил,

оставил тебя одну.



Рецензии