Одинокость не бескрылость - лёт

Одинокость не бескрылость — лёт.
По Судьбе летает однокрылость, вновь…
В той глубинной высоте одинокости
Вырастают два крыла в невесомости.
              *
Полным лётом, полным взмахом - звездоокие.
Мы парящих два крыла в невозможности.
В нас единство, став Судьбой - неразрывны мы;
Мы одно вдвоём - мы единые.
Полным лётом, полным взмахом два крыла,
Мы одно вдвоём - навсегда.
             
                28 мая 2008 год


Рецензии