Ветер, или без тебя

март 2002


       Ты решать никак не хочешь
          с кем быть.
Мне друзья твердят, что нужно
   память о тебе убить.
Наша жизнь сложна – прожить
      ее не поле перейти
  Что же нам с любовью делать,
 мы ответ должны найти,
         должны найти.

Припев: Ветер вырвал дни календаря
       И по переулочкам уносит
      Вырванные дни календаря
   без тебя….

             Время, говорят, излечит
               и рассудит нас с тобой.
    Только почему передо мной стоишь
          с поникшей головой?
       Если прав и честен – гордо голову
                свою неси.
Что ж, прощай, за проницательность
          меня прости, меня прости.


Рецензии