Не взлететь и не влюбиться...

Дал крылья мне, потом с размаху бросил.
И, вдребезги разбившись на куски,
Мне не взлететь к вершинам милых сосен,
И не изгнать печали и тоски.

Ты в миг один меня сменил другими.
Как мне забыть улыбку и глаза,
За год они мне стали, как родные.
А мне без них уже никак нельзя.

Мне в них видна и радость и усталость.
В глазах порой бывает блеск и грусть.
В них светлая любовь моя осталась,
Не даст спокойно нам продолжить путь.

А сколько в тех глазах, моих эмоций,
Как ты осмелился отвергнуть их?
В душе теперь глубокие колодцы,
А в них воды, что хватит на троих. 

Ты склей осколки, что тобой разбиты,
Придётся снова крылья им дарить.
Но в сердце чувства прежние не скрыты,
И тянет в прошлое связная нить.
08.11.2017г.


Рецензии