Валентинов день

февраль 2002 г.

Вот и встретились,
Вот и свиделись,
Вот и обнялись,
Вот и сблизились.
Столкнулись в сутолоке дней,
Чтоб стать друг другу
чуть родней.
И нежданно так,
И негаданно,
Не случайно,
Да, просто
Надо так.
Обновить начало всех начал,
И февраль священник нас венчал.

Припев: Здравствуй, дорогой мой человек,
Кажется, не виделись мы век,
Или может только полминуты
Время уловить сейчас так трудно.
Я с тобою рядышком мой друг,
 Потому скучать мне недосуг,
Чувствую я каждое мгновенье
Наших душ родных прикосновенье.

Так и жили бы два одиночества,
Два вселенских высочества,
Не зная о том и не ведая,
Что могут друг другу сказать.
Как в детстве солнце ладонь пронизает.
Лучами по линии жизни играет.
От счастья порой в небеса улетая,
 И просто друг друга обнять.


Рецензии