Люблю тебя, хороший мой, люблю...

Люблю тебя, хороший мой, люблю.
А снег летит, как рой воспоминаний
На душу обнаженную мою,
Не принимая робких оправданий.
А снег летит, как будто сотни лет
Вот так и будет сыпаться на землю.
Мир излучает первозданный свет
От белизны небесного творенья.
Снег засыпает голову мою,
И саваном ложится мне на плечи,
А я под белой вечностью стою
И вспоминаю наш прекрасный вечер.
И снег был тот же, и твоя рука
С платка стряхала звезды осторожно, -
Ты нежен был – была счастливой я:
С тобой быть несчастливой – невозможно.
Как невозможно снег остановить,
Так и любовь никто не остановит.
как хочется мне чудо повторить,
Слепить из снега милый образ снова.


Рецензии