Белые Крылья

3 июня 2002 года


Белые крылья
Лежат в пыли на полке
Их кто-то оставил,
Не зная, что в них толку.
А я подняла, отбелила,
Себя я за то не винила,
Ведь крыльев дыханье зовет,
В один долгожданный полет.

Припев:
Белые крылья за спиной,
Словно снежинку над землей,
Несут меня,
Романтикой ветра маня.

И кто-то мне скажет:
«Что пользы в них нет, нет и толка,
Живи приземленней,
Сложить поспеши их на полку,
Посыпь нафталином, отдай беднякам,
Продай их на рынке за звон медяка.
Ну, что же врагам моим так не везет!
Грехи не дают познавать им полет.


Я белые крылья
Снимать не желаю
Я в крылья, как дерево
В землю врастаю.
В о век не предать мне счастливый полет
Когда небо крылья зовет.
И снова, и снова я их надеваю,
И снова , и снова я в небе летаю…


Рецензии